«Украинская элита пытается встроиться в проект «Правь Британия-2» — Григорий Тарасенко

О ситуации на Украине поговорим в эфире программы «Мнение» с блогером Григорием Тарасенко.

Эксперт ответил на вопрос: как и почему Зеленский пытается усиленно дружить с Великобританией.

«Сегодня Великобритания не играет первую скрипку на Украине, но готовится это делать. Об этом говорит тенденция украинских политиков. Многие подумали, что Данилов сошел с ума, предложив перейти на кириллицу, на самом деле это не так, украинская элита, Зеленский и олигархи делают ставку на Британию. У них нет уверенности ни в Америке, ни в Китае», — рассказал гость студии.

Также блогер высказал свое мнение о том, что сегодня Великобритания готовит проект «Правь Британия-2». Эксперт объяснил, почему Зеленский и украинская элита решила сменить хозяина:

«Им деться просто некуда. Они  не нужны, Россия их раздавит, они опасны и вредны. Америке они не нужны, Германия и Франция на них смотреть не может, у них никаких совместных дел нет, Британия на них ставку сделать может. То что Киев семенит перед Лондоном и пытается с ними как-то договорится — вполне реальное развитие событий».

В студии программы «Мнение» агентства News Front блогер Григорий Тарасенко и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.