Шахтеры готовы дать отпор: Зеленского ждет мятеж с неожиданного направления

Шахтеры готовы дать отпор: Зеленского ждет мятеж с неожиданного направления

Игнорируя жителей Донбасса, даже той его части, которая находится под контролем Украины, киевская власть действует как настоящий, а не выдуманный оккупант и однажды натолкнётся на открытое сопротивление дончан.

Как пишут Народные Новости об опасности народного бунта в Донбассе предупредила в эфире телеканала «Наш» уроженка Донецкой области по имени Лидия. Телезрительница рассказал о тяжёлой судьбе шахтёров, которых нынешний президент Зеленский и его команда фактически бросили на произвол судьбы.

«Мне семьдесят лет. Муж умер по болезни на шахте. Работает сын. На Угледарской шахте… Шахтеры получают жалкие крохи с обещаниями когда-нибудь рассчитаться с долгами по зарплате. ЖКХ оплачивать нечем, на еду хватает с трудом. Семьи рассыпаются, люди здесь просто закипают, — рассказала коренная дончанка —  Тем временем шахту хотят закрыть, хотя уголь здесь прекрасный. Шахту целенаправленно уничтожают. И мы терпим этого Зеленского (а мы же его выбирали) из последних сил».

По словам Лидии, Донбасс буквально готов взорваться, но украинская власть старательно это игнорирует.

«Дождется, что шахтерам надоест терпеть и весь регион поднимет мятеж. В Киеве с этой стороны явно ничего не ожидают. Не видят в шахтерах угрозы. Хотя мы здесь убедились давно, что нужно срочно убирать и правительство, и президента. Тысячи шахтеров всего региона готовы сделать это своими руками, если ничего не изменится в самом ближайшем будущем», — предупредила президента Лидия.