«Франция не пойдет на дальнейшее обострение отношений с США из-за подлодок» — Сергей Мануков

МИД Франции выступил против соглашения о свободной торговле ЕС и Австралии. Комментирует ситуацию обозреватель «Эксперт-онлайн» Сергей Мануков в эфире программы «Мнение».

По словам эксперта, США не первый раз кидают своих союзников, им всегда это сходило с рук, скорее всего подобное пройдет и в этот раз.

«Макрон для вида немного попыхтит и успокоится. Обращает внимание то, что несколько дней фон создают министры Франции, Елисейский дворец подозрительно хранит молчание. В преддверии выборов Макрону можно было бы повысить рейтинг и отреагировать на происходящее, но он молчит. Скорее всего, через месяц шум стихнет, австралийцы вынуждены будут выплатить какую-то компенсацию, хотя пока об этом речи не идет», — заявил эксперт.

Обозреватель «Эксперт-онлайн»подчеркнул, что в этой истории превалирует деловая составляющая, при этом, не зря поведение Байдена сравнили с поведением Трампа.

В студии программы «Мнение» агентства News Front обозреватель «Эксперт-онлайн» Сергей Мануков и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.