Остап Дроздов пообещал жителям Донбасса «жёсткую» жизнь на Украине

Немецкие "зелёные" по-прежнему мечтают отменить запуск "Северного потока-2"

Скандальный украинский журналист в очередной раз выступил с угрозами в адрес людей, проживающих на неподконтрольных Украине территориях.

Как пишет Украина.ру, выступая в эфире программы «Право на власть» Остап Дроздов высказался за поражение жителей ЛДНР в гражданских правах, в случае их возвращения в состав Украины.

«Украина не то, что не может, она обязана работать жестко и по-украински. И показать каждому человеку, который сейчас находится за границами юрисдикции, на оккупированных территориях, что в случае своей реинтеграции на Украину они должны поработать над собой. По-украински — это им объяснить, что у них будет украинский язык обучения во всех школах, и их дети будут учить украинский, — заявил Дроздов, — Что у них, возможно, будет рассматриваться такой вопрос, который когда-то рассмотрела и применила Федеративная Республика Германия, которая на десять лет лишила права голоса на выборах то население, которое было выброшено за борт немецкой действительности».

По мнению журналиста, в Донбассе обязательно должна пройти насильственная украинизация, декоммунизация, а также люстрации среди населения.