«Задача Запада — сменить политическое руководство в России и Белоруссии» — Владимир Олейник

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник прокомментировал ситуацию сложившуюся на Украине.

Ранее сообщалось, секретарь СНБО заявил, что Украина не идет на военные операции по очистке территорий, потому что могут погибнуть сотни тысяч людей

«Нужно посмотреть кто и что хочет. Например, Украина и Россия войны не хотят, я имею ввиду украинский народ и российское государство. Мы  понимаем последствия такой войны, не хотят граждане Украины и России войны. Что хотят американцы? Американцы не против широкомасштабного конфликта. Их задача американцев — сменить политическое руководство в России и Белоруссии и поставить туда таких же ручных руководителей как в Украине, в Молдавии, в Грузии, для того чтобы управлять там всеми процессами», — сказал он.

По словам эксперта, Зеленский хочет конфликта на Донбассе по одной причине, он с американскими ястребами за одно, и ради спасения собственной шкуры, ему не жаль людей.

В студии программы «Мнение» агентства News Front экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.