«Зеленский стал похлеще Порошенко» — Андрей Марочко

В программе «Мнение» поговорим с военным экспертом Андреем Марочко о заявлении Зеленского привлечь США к урегулированию в Донбассе

«Это сложный вопрос и однозначного мнения в нем нет. Стоит добавить, что для начала надо узнавать у других участников проекта, готовы ли они к такому решению. Как мы видим, из встречи, которая состоялась вчера в США, предложений по Донбассу услышано не было», — рассказал Андрей Марочко.

Военный эксперт подчеркнул, что летальное оружие, которое США планируют передать Украине, негативно скажется на ситуации в Донбассе. Есть предположение, что это ход США, стать полноценным участником переговоров Минского формата, для общения напрямую с Россией.

Марочко также подчеркнул, что военная помощь США продолжит конфликт на Донбассе, но обстрелы при этом не завершатся, пока не будут предприняты ответные шаги.

В студии программы «Мнение» агентства News Front Андрей Марочко, военный эксперт, общественный деятель из Луганска и постоянный ведущий программы — Алексей Давидов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.