Рукотворное происхождение вируса Covid-19

Рукотворное происхождение вируса Covid-19

Важно подчеркнуть, что это уже не предположения, а факты, обнародованные основными органами глобальных либеральных СМИ, доведенные до сведения всем нам в публикациях таких гигантов как «Вашингтон Пост», «Би-би-си» и «Гардиан»

Похоже, что в глобальном правящем повествовании о пандемии от Covid-19 произошли кардинальные изменения. До сих пор проблема висела в воздухе, и вопрос в том, «был ли вирус создан естественным путем или сделан искусственным путем» не получил широкой огласки. Если последнее верно, то кто, почему (по какой причине и с какой целью) и как это сделал. Легко увидеть, что на все дальнейшие вопросы можно ответить совершенно по-разному.

Точнее, вопрос уже был задан много раз и разными людьми, но ответа не было. Правда, до сих пор никто не исключал возможности какой-либо формы действий, столь же невероятных. В мае прошлого года лауреат Нобелевской премии вирусолог Люк Монтанье сделал заявление о том, что такой вирус не мог быть создан естественным путем, однако все проигнорировали его заявление, хотя его нельзя было заклеймить даже как простого теоретика заговора.

Теперь, однако, Рэнд Пол, сенатор США, публично обвинил Энтони Фаучи, который десятилетиями работал как советник американского президента по вирусологии и эпидемиологии, что он лгал американскому законодательному органу и намеренно скрыл тот факт, что Американский национальный институт здравоохранения непрерывно оказывал и по сей день оказывает финансовую помощь научно-исследовательскому институту китайского города Вухана, где началась эпидемия.

На самом деле, до 2017 года в Вухане всегда присутствовал американский делегат, который курировал проводимые там исследования. Это, конечно, публичное дело, и любой может им заняться, потому что это финансируется за счет денег налогоплательщиков США.

Однако до сих пор оставался в тени тот факт, что в период с 2014 по 2017 год, хотя это было бы официально запрещено, Фаучи продолжал переводить крупные суммы денег через «организацию прикрытия» в Ухань, для ускорения способности превращать вирус в зоонозный (патоген от животного к человеку).

На английском языке он работал под кодовым названием gain of function, (что означает, что он выигрывает, приобретает, зарабатывает, захватывает, получает выгоды). Теперь вопрос состоит в том, что какие выгоды можно было бы извлечь из всего этого.

Стоит отметить, что главой процесса расследования от имени сената США является никто иной, как Питер Дашак, глава этой «организации прикрытия», польский вирусолог, проживающий в Америке в качестве английского гражданина, который, что удивительно, провел даже два расследования от имени ВОЗ в Вухане.

Это почти то же самое, что доверить от имени суда тщательное расследование обвиняемому в преступлении и составление отчета о преступлении, а затем суд примет этот отчет и объявит вердикт по результатам отчета обвиняемого!

Важно подчеркнуть, что это уже не предположения, а факты, обнародованные доминирующими органами мировых СМИ, доведенные до сведения для всех нас, от «Вашингтон Пост» до «Би-би-си» и «Гардиан». Позже выяснилось, что некоторые немецкие и английские организации также финансировали исследования в Вухане, поэтому «отпечатки пальцев некоторых стран из ЕС также есть на оружии», использованном преступниками.

Так же поступили Канада и Австралия. Уже прошло три месяца с тех пор, как Служба национальной безопасности Соединенных Штатов расследовала, имеет ли Сovid-19 естественное происхождение или он каким-то образом был «сделан».

Но в своем опубликованном документе это расследование смог лишь повторить некоторые из скучных банальностей, которые в Вашингтоне уже знали. Таким образом вышло, что при американском контроле и финансировании были проведены комплексные исследования как «побудить» такой вирус распространяться от человека к человеку после зооноза и заразить миллионы людей.

Становится ясно, что при американском целеуказании и финансировании институт в Вухани был лабораторией по испытанию бактериологического оружия. Таким образом, убийцы на самом деле находятся «в контексте единой системы планетарного сотрудничества», в результате которого получилось «что-то заразное» которое, похоже, оказывает решающее влияние на будущее человечества.

До сих пор, конечно, предположение об искусственном происхождении Сovid-19 находилось «в зоне теорий заговора».

Ведь автоматически возникает вопрос, что такой эксперимент может быть способен, в контексте усиления функций, сразу разработать вакцину от Сovid-19, которая может быть использована против самого вируса.

Не исключено, что в данном случае мы опять имеем дело с известным явлением необходимого производства, то есть «я тот, кто искусственно создает потребности, а потом я единственный, кто может их удовлетворить».

Главный вопрос, однако, как всегда заключается в том, почему именно сейчас так поступила с этими публикациями «несуществующая мировая империя».

Если это «война против нас, против человеческой цивилизации», то безусловно, это самая дорогостоящая «война» в истории человечества, стоимость которой уже превышает 10 000 миллиардов долларов, но окончательный счет, если таковой будет, будет как минимум в три раза больше.

В результате чего мировой долг через три года будет больше, чем все богатства мира, что абсолютно невозможно. «Глобальная Империя» теперь создала такой уровень послушания и контроля над нами, который мы ранее считали немыслимым.

Как вы, возможно, уже догадались, «окончательный отчет» за эту спецоперацию уже начался, но все еще должен остаться шанс для нас обратить вспять этот роковой процесс, и возможно мы скоро увидим новый «судебный процесс над убийцами», ведь число жертв от пандемии уже идет на миллионы человеческих душ.

Доктор Ласло Богар, Миклош Кевехази, Венгрия, специально для News Front