Алексей Журавко: За 30 лет независимости фашизм на Украине только окреп

Алексей Журавко: За 30 лет независимости фашизм на Украине окреп

В прилагаемом видеосюжете вы увидите подготовку на улицах Киева к параду ко Дню 30-летия независимости Украины

Мне, как народному депутату V-го и VI-го созывов Верховной Рады Украины, стыдно смотреть, во что превращают Украину. А ведь это войска, не что-нибудь. Вот такую идеологию вбивают в головы молодым, еще мало в чем разбирающимся мальчишкам.

Прошло почти 8 лет после госпереворота 2014 года…

Знаете, что самое страшное? Что добром все это не закончится! Как для Украины, так и для России!

С этого можно смеяться. Показывать на разных ток-шоу… А пострадаем мы: Россия, Украина и Белоруссия!

Все эти песенки: «Путин … ла-ла-ла!» — это не просто так. Эта идеология вбивается в подсознание для навязывания войны и агрессивного поведения против России. Путин — ведь это человек, который представляет целый народ – Россию!

Еще годик-два такого терпения, и эта гремучая смесь так рванет, что мало не покажется! Самое страшное, что русскоязычный будет убивать русскоязычного. Можно иронично сказать, но со слезами на глазах, что эти бравые хлопцы в НАТОвской форме, в переводе на простой и понятный язык, кричат: «Путин! Войска России! Придите к нам, дайте нам по мордасам, и наведите на Украине, наконец-то порядок!» Тут они явно напрашиваются получить по полной.

Я не нагнетаю обстановку. Я выражаю свое мнение. Вспомните становление Гитлера, формирование его идеологии и рождение Третьего Рейха! Может и дальше будем селфи снимать, забавляться и смеяться? Мне лично не смешно, когда возрождается ненависть к нашему братскому народу – русским. А мы ведь один братский народ! Если эту чуму не остановить и не предпринимать меры, может быть поздно! А тушить этот пожар потом будет еще сложнее. Только идеология здравого смысла может победить вот эту коричневую идеологию.

Мне жаль, что в России и в Белоруссии к этому страшному современному фашизму XXI века относятся попустительски, и думают, что это все схлынет само собой. Типа, перебесятся! Уже сегодня, если не вчера, нужно предпринимать меры и очень жесткие. Как экономические санкции, так и физическое воздействие, как это было во время Великой Отечественной войны. Уничтожать ростки фашизма в тылу врага. Уже сегодня на Украине здравомыслящих людей нужно поднимать, работать с ними и привлекать их к борьбе за защиту нашего славянского мира и нашей Великой Победы, восстанавливая честь, достоинство и доблесть героев Советского Союза и нашего советского солдата. Того, кто сеял зерна добра, мира и защитил нас от коричневой чумы, полицаев, убийц и принес нам мир. Вот она – наша идеология! Она у нас есть. Мы должны выгнать, вычистить все постсоветские страны от этой НАТОвской продажной коллаборантской власти.

И напоследок хочу вам сказать. Не будет у нас мира, если мы не объединимся! Не будет у нас мира, если мы не вернем наши земли и не начнем отстаивать свои интересы наших народов. Я считаю, что Украину уже пора принуждать к миру по Донбассу, а также наводить порядок на Украине в целом, так она заражена раковой опухолью коричневой бандерофашистской чумы. И враг тут явный. Он не сидит где-то в кустах. Он на поверхности, и зубы свои давным-давно показал. Для меня лично НАТО – это враг! Соединенные Штаты Америки – это враг! Некоторые европейские страны, поддержавшие на Украине госпереворот – это враг! Это те европейские страны, которые, в свое время, советский солдат освободил от фашистского уничтожения и принес в них мир.

Так что прочтите, мои друзья и читатели, то, что я написал.

Я верю в Победу! Победа будет за нами!

Алексей Журавко