Экс-нардеп Куликов рассказал о мрачных последствиях политики Зеленского

Экс-нардеп Куликов рассказал о мрачных последствиях политики Зеленского

Бывший нардеп Кирилл Куликов в эфире телеканала «Наш» рассказал, что политика президента Украины Владимира Зеленского может привести к мрачным последствиям для всей страны.

По мнению Куликова, политический курс Зеленского может привести Украину к тому, что она станет полноценно нацистским государством. Политик отметил, что даже западные «партнеры» Киева стали обращать внимание на процветающие группировки украинских националистов и неонацистов.

Экс-нардеп считает, что «заигрывания» украинского президента с ультраправым меньшинством и невыполнение обещаний, которые были даны в ходе предвыборной кампании, могут сыграть против Зеленского, так как националисты составляют лишь небольшую часть электората. Как ранее писал News Front, в ходе Олимпийских игр между спортсменами из Украины и России сложились теплые и дружеские отношения, что лишний раз доказывает нежелание обычных украинцев воевать с братским народом.

«Он использует идеологию очень узкого маргинального электорального слоя. Та идеология очень узкого меньшинства, вот эта вечная галицкая ненависть к России, приведет страну к развалу, если эта идеология станет доминирующей. Меня от этого коробит. Эта маргинальная националистическая ниша очень узкая, всего 2-3%», — пояснил Куликов.

Кроме того, из-за подобной политики Зеленского от Украины могут отвернуться все западные «друзья». Политик отметил, что многие страны Европы с прискорбием признают, что официальный Киев создает на территории Украины нацистское государство, с которым невозможно сотрудничать.

«Украина во многих странах начинает абсолютно без всяких оговорок считаться нацистской страной. Даже учитывая англо-саксонскую ветвь, в которую мы пытаемся ломиться и пытаемся им понравиться. Это не та категория людей, которой мы понравимся. Даже они признают, что нацизм в этой стране поднял голову. Это самое страшное», — подчеркнул экс-нардеп.

Куликов выразил надежду, что Зеленского все еще можно убедить в необходимости изменения политического курса и выполнения обещаний, которые президент дал гражданам Украины во время избирательной кампании. По его словам, в противном случае Киев могут ожидать крайне печальные последствия.