Андрей Ваджра: Путин – это проявление закономерности, Зеленский – неизбежная закономерность

Андрей Ваджра: Путин – это проявление закономерности, Зеленский – неизбежная закономерность

Постоянно встречаю у украинских граждан сакральную для них мысль: россиянам просто повезло с Путиным, а нам просто не везёт с президентами

Т.е. для России, и её граждан, Путин – это просто счастливая СЛУЧАЙНОСТЬ. Точно такая же случайность (но только трагическая) и Зеленский. При этой мысли укрограждане испытывают приятные ощущения, так как им кажется, что они доказали себе великую истину: «украинцы» не хуже русских, и когда-нибудь выбранный ими президент будет великим. Надо просто ещё поголосовать лет 300-400.

На мой взгляд, мысль – потешная. Складывается такое впечатление, что не только Путин, но и вся более чем тысячелетняя история России, это лишь счастливая случайность, позволяющая русскому народу не только выходить из практически безвыходных ситуаций, но и, в конце концов, создать ВЕЛИКУЮ русскую культуру, науку и государственность. Точно так же возникает ощущение, что и вся история проекта «Ukraina» — это одна сплошная череда идиотско-трагических случайностей, из-за которых «украинцы» ничего не создал ни в плане культуры, ни в плане науки, ни в плане государственности.

А не кажется ли вам, что когда «случайности» идут чередой длительное время, это свидетельствует о закономерности?

Друзья мои, когда на протяжении тысячи лет происходят некие «случайности», то это говорит о тренде исторической закономерности. Поэтому Путин – ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ. Зеленский или любой из ему подобных «карманычей» Украины, это – НЕИЗБЕЖНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ проекта «Ukraina». Поэтому этот проект на всём протяжении своей истории порождал на вершине социальной пирамиды лишь дегенератов, воров, садистов и клоунов. Уже исходя из этого исторического тренда можно утверждать, что у т.н. украинцев в принципе невозможен человек наподобие Путина. Этот проект может продуцировать лишь зеленских или бандер разной степени концентрации.

«Люби друзи», не тешьте себя иллюзиями. Попробуйте смотреть правде в глаза.

Андрей Ваджра