«Причина всех бед Украины — госпереворот 2014 года» — Александр Дудчак

Экономист Александр Дудчак прокомментировал актуальные события, происходящие на Украине сегодня.

«Если, кто смотрел выступление Кулебы, он привел исторические факты, когда территории находящиеся под руководством других стран, возвращались обратно. Странно, что Кулеба вспоминает о Крыме, который вернулся на Родину, до этого находился несколько десятилетий в составе другого государства. Зачем это все надо? Есть повод показать Западу, что поднимаются вопросы о принадлежности Крыма и связать это с территориями Донбасса», — сказал эксперт.

Александр Дудчак высказался о заявлениях Киева о стратегии устойчивого развития страны, эксперт подчеркнул, что можно было об этом говорить, в случае, если бы не произошел государственный переворот на Украине в 2014.

Что касается Крыма, экономист отметил, что «он никогда не будет украинским. А чем закончится происходящее на Украине, так это трибунал над теми, кто привел страну в плачевное состояние».

Ранее, Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал возвращение Крыма Украине вопросом времени.

В студии программы «Мнение» агентства News Front экономист Александр Дудчак и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.