«Украина не заинтересована в развитии собственной промышленности» — Александр Семченко

Происходящее на Украине в эфире программы «Мнение» прокомментировал доктор политических наук Александр Семченко.

Ранее сообщалось, Глава Нафтогаза Юрий Витренко признал, что Украина уже никак не повлияет на то, что газопровод будет достроен, однако можно сделать так, чтобы он не был сертифицирован.

«Это говорит о том, что в случае запуска «Северного потока — 2» Украина потеряет до трех млрд. долларов за счет транзита газа», — считает он.

По словам доктора политических наук, власти Украины живут не интересами народа страны, а своими собственными интересами. Причем, мы пренебрегаем собственными интересами в угоду Западу и примеров этого масса.

Что касается продажи земли на Украине, Александр Семченко подчеркнул, что ущерб стране нанесен очень серьезный, уже запущен процесс продажи земли, мало того, разрешили снимать верхний слой на продажу. Кроме того, что выращивается сейчас на Украине, приводит рынок сельского хозяйства в упадок.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Александр Семченко, доктор политических наук, и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.