Служу Республике: В ЛНР перехватили ударный БПЛА ВСУ


В спецпроекте «Служу Республике» Народной милиции ЛНР, рассказали о ситуации в республике за неделю.

События минувших выходных еще раз доказали, что Киев не намерен прекращать обстрелы, диверсии и провокации.

Так, утром 24 июля киевские силовики со своих позиций в районе Лисичанска запустили ударный беспилотный летательный аппарат, несущий самодельные взрывные устройства с поражающими элементами. БПЛА противника своевременно обнаружили системы ПВО Народной милиции ЛНР, перехватили каналы управления и обезвредили его на подлете к столице республики.

Также в народной милиции рассказали о культурном развитии молодежи «Юнармии» Донбасса. Воспитанники военно-патриотического движения «Молодая гвардия – Юнармия» посетили XV Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 в подмосковном Жуковском. Программа мероприятия включала демонстрацию новейших гражданских и боевых самолетов и вертолетов, нового российского истребителя «Шах и мат» и выступление ведущих пилотажных групп.

Народная милиция обращается к жителям Луганской Народной Республики. Уважаемые граждане будьте осторожны! Ряд территорий по всей Республике оказались потенциально опасными для посещения в виду их беспорядочного минирования отступающими украинскими карателями в результате активных боевых действий.

Узнайте больше интересных подробностей, посмотрев видео полностью

 Видео предоставлено НМ ЛНР