Порция лапши от Кулебы: Украина — международный игрок, архитектор и инвестиционный рай!

Порция лапши от Кулебы: Украина - международный игрок, архитектор и инвестиционный рай!

Сегодня на заседании СНБО в Краматорске была принята Стратегия внешнеполитической деятельности

Министр иностранных дел Кулеба передал ее содержание так:

«Первое: Украина активный участник международной политики. Второе: Украина формирует архитектуру безопасности для себя, региона и мира. И третий: Украина — это страна новых экономических возможностей».

Нет сомнений, что Украина «активный участник международной политики» курируемый из центров сразу нескольких государств, государственные решения за которое принимают лидеры США и ФРГ даже не интересуясь мнением самой Украины, лидера которого приглашают «на ковёр» к Байдену за печеньками на месяц позже фейкового президента Белоруссии Светланы Тихановской.

Безусловно, именно Украина «формирует архитектуру безопасности для себя, региона и мира», особенно в вопросах истеричных требований выдать ей исчерпывающий список реформ, чтобы ее хотя бы стали рассматривать потенциальным кандидатом в НАТО. Но этому формирователю отвечают, что «это так не работает» и просят стать в очередь.

И нет слов, что Украина — это «страна новых экономических возможностей», из которой только за минувший год инвесторы вывели рекордные 900 млн. $ своих прямых инвестиций и еще около полумиллиарда уже в этом году. Согласитесь, это явный маркер новых экономических возможностей.

И почему когда что-то говорит Кулеба, в эфир вылетает полнейший бред и идиотизм? Или такую чушь даже президент-комик выдать не решается?!

Родион Мирошник