«США передают Германии мандат на управление Украиной» — Станислав Стремидловский

Замминистра иностранных дел Польши Марчин Пшидач в беседе с «Польским Радио» рассказал о «спасении Европы» от «Северного потока-2». Он заявил, что Варшава пыталась затормозить строительство газопровода.. Комментирует события обозреватель ИА REGNUM Станислав Стремидловский.

«Сейчас Варшаве остается только оправдываться перед собственным польским обществом,  в частности перед электоратом объяснять почему ничего не вышло с «Северным потоком», почему такие отношения с РФ, и таких почему очень много», — сказал он.

Эксперт подчеркнул, что сегодня стало известно, что Берлин и Киев готовятся начать консультации по «Северному потоку-2», скорее всего американцы передали мандат на управление страной Германии. Это новость неприятная как для России, так и для поляков.

По словам Станислава Стремидловского, сегодня Польша не сможет удержаться от того, чтобы не влезать на Украину, поэтому возможны всякие авантюры.

В студии программы «Мнение» агентства News Front Станислав Стремидловский и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.