«Политика Зеленского — это шоу без понимания им реальности» — Владимир Олейник

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник прокомментировал ситуацию сложившуюся на Украине сегодня

Посол США в Украине, вице-президент Института мира США по вопросам стратегической стабильности и безопасности Уильям Тейлор США заявил, что США должны продолжать поддерживать обороноспособность Украины всеми путями. В том числе, Вашингтон должен поставлять Украине самое современное летальное вооружение.

«Госдеп дал время Киеву, выполнить домашнее задание, а затем на встрече Зеленского с Байденом, дать отчет о проделанной работе. Заявление Кента — руководство к действию для Украины, так как страна находится под внешним управлением», — сказал он.

По словам украинского политика, сегодня США подталкивают Украину к обострению конфликта на Донбассе, но настроение у украинских военных не настроены к наступлению. И даже в случае попытки наступления, Россия не допустит кровопролития, красные линии перейти Киеву не выйдет.

«На Украине мы наблюдаем процесс, когда революция пожирает своих детей и Зеленский пришел к власти как клоун и проект, который они создали в 2014 году будет уничтожен, они сами его убьют», — подытоживает Олейник.

В студии программы «Мнение» агентства News Front экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.