Мирошник прокомментировал информацию о том, что США тратят на Украину 750 млн долларов ежегодно

Маловато будет – Мирошник прокомментировал информацию о том, что США тратят на Украину 750 млн долларов ежегодноРанее временный поверенный в делах США на Украине и заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Джордж Кент рассказал, во сколько Вашингтону обходится Киев.

Так, по его словам, Штаты ежегодно выделяют около 750 миллионов долларов США на помощь украинцам, которые все еще считают себя «незалежными».

Представитель Луганской народной республики в политической подгруппе Родион Мирошник отреагировал на заявление Кента в своем телеграм-канале:

«Маловато будет! США ежегодно выделяет Украине – 750 млн долларов,а из Украины выводят – 7 млрд долларов.

Заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Джордж Кент похвастался, что «ежегодно наш Конгресс (США) выделяет средства на поддержку Украины в различных отраслях – до $750 млн в год». И что таких государств 3-4 в мире.

Но что это для украинской власти и коррупции? – детские шалости!

Вот украинская налоговая сообщает, что «За три последних года из Украины с помощью «бизнеса уважаемых людей» было выведено $22,4 млрд. Из них $5 млрд – на Кипр, $4 млрд – в Нидерланды, $3 млрд – в Великобританию, $2 млрд – в Германию».

Итого 750 млн $ заходит, а 7,5 млрд $ выходит…

Так что, чем гордитесь Кент? – маловато будет, добавить бы надо!».