Детство в аду. Как живёт мальчик, попавший под удар БПЛА ВСУ

Накануне десятки тысяч просмотров набрали кадры, запечатлевший, как беспилотник ВСУ сбрасывает боеприпас на жилой дом в Александровке на окраине Донецка.

Испуганный детский крик и проклятия мужчины в адрес украинской армии. Как живёт эта семья на самой линии фронта — в этом репортаже.

Мирные жители Александровки рассказывают как выживают по постоянными обстрелами украинских боевиков, регулярно меняя тент, который заменяет крышу, т.к. под обстрел их дом попадает постоянно.

Жители Александровки давно стали мишенью для киевских силовиков, по ним бьют прицельно и хаотично с тяжелого оружия, стирая с лица дома, здесь смерть на каждом шагу, а детство здесь — ад.

Ранее сообщалось, Вооруженные формирования Украины за сутки пять раз нарушили действующие договоренности о соблюдении перемирия. В зоне обстрела оказались: поселки шахты имени Гагарина и Широкая Балка на горловском направлении, а также район села Веселое — на донецком. Применялись минометы калибром 82 и 120 мм, гранатометы (РПГ, СПГ) и стрелковое оружие.

С 27 июля 2020 года в Донбассе действуют дополнительные меры усиления и контроля режима прекращения огня. В частности, запрещено применение оружия, стягивание техники, диверсии, инженерные работы, полеты БПЛА

Авторская съемка военкора команды News Front Георгия Медведева

Видео сделано Светланой Чиняковой