Игорь Орцев: Вопрос о прекращении существования украинского государства должен быть постоянно открытым

Игорь Орцев: Вопрос о прекращении существования украинского государства должен быть постоянно открытым

Что такое бандеровский классический атентат? Атентат – вообще-то покушение, теракт, организованное политическое убийство. Но в бандеровской трактовке к этому еще примешивается и месть

Однако в самой современной бандеровской трактовке появляются еще и другие нюансы. Стандарты неоклассического бандеровского атентата продемонстрировал когда-то небезызвестный Борис Филатов – тот, который «обещать, а вешать потом».

Игорь Орцев: Вопрос о прекращении существования украинского государства должен быть постоянно открытым

Как вы поняли, где-то кого-то «пришили» за долги, но Филатов это переводит в русло четко спланированной и справедливой бендеровской мести.

Словом, если прежде Бандера и его соратники сами организовывали убийства, сами исполняли и сами ликовали от этого, то нынешние последователи карликового упыря просто незабвенно наслаждаются смертью врагов нации – хоть от пули, хоть от простуды, зачастую не принимая в этом никакого участия, а только ставя «галочки» в толстую книгу украинских перемог.

Именно так вышло и в случае с Петром Мамоновым – русским авангардным музыкантом и актером, жизнь которого на 70-ом году оборвал коронавирус. «Ликвидирован» — появилась лаконичная надпись на фото Мамонова, перечеркивающая его лицо, на людоедском сайте «Миротворец». Ну, словно это какой-то бандеровский агент втерся в доверие к музыканту, а потом хладнокровно заразил его зловещим вирусом, оставил в муках умирать и на прощание выкрикнул «Слава Украине! Героям Слава!»

Игорь Орцев: Вопрос о прекращении существования украинского государства должен быть постоянно открытым

Вообще непонятно, чем мог насолить «европейской» нации музыкант, который олицетворял собой в нашем сумасшедшем настоящем скромность, правильную религиозность и толерантность — в хорошем смысле этого слова? Хотя, это вопрос риторический. Особенно на фоне того, как радовались лучшие представители нации, подсчитывая количество задохнувшихся в пожаре ТЦ «Зимняя вишня» детей из Кемерово.

Украинское государство должно быть уничтожено по многим причинам, но главная из них это расчеловечивание, которое легло в фундамент украинской государственности и превратилось в культ. И речь не о том расчеловечивании, когда на людей сначала вешают ярлыки, а потом безнаказанно убивают с одобрения государства и под ликующие вопли соплеменников. Этого тоже с избытком хватает, но мы говорим о саморасчеловечивании. То есть, о превращении человека даже не в животное, поскольку животные на такое не способны, а в нечто совершенно мерзкое и бесполезное, лишенное всех качеств, которые присущи homo sapiens, за исключением внешности, что к слову просто дело времени: просто взгляните в «одухотворенные» лица лучших представителей «титульной, древней, европейской» нации – они уже находятся на последней стадии превращения. А пример первой стадии мы имели удовольствие несколько дней тому назад, когда заместитель главного редактора ИА «Страна», которое считается самым «ватным» на Украине отличилась постиком в Фейсбук, где раскритиковала статью Путина об Украине с использованием самых популярных в среде саморасчеловеченных последней стадии.

Игорь Орцев: Вопрос о прекращении существования украинского государства должен быть постоянно открытым

Мы продемонстрировали только начало крюковской ответки Кремлю, далее там будет и «победобесие», и призывы к разрушению России. И эти откровения Крюковой отлично демонстрируют нам охват населения бандеровской заразой — то есть, на кого и не могли подумать. Что самое замечательное, главред ИА «Страна» Игорь Гужва, который сам скрывается от бандеровского атентата в Вене, вместо того чтобы пойти на встречу читателям, которые требуют увольнения Крюковой, принялся ее защищать: мол, каждый имеет право на личное мнение. И это взрослые люди, которые воспитывались еще в относительно нормальной среде. Только представьте себе, что вырастет из тех поколений, которые пичкают сегодня самыми отборными идеями галицкого нацизма с детских садов. По окончании средней школы они по задумке украинских государственных деятелей уже должны быть стопроцентными украинцами – что в нашем понимании означает – саморасчеловеченными. Мы ведь прекрасно осознаем, что никакая наша «мягкая сила» против такой официальной политики государства – это ничто? Поэтому вопрос о прекращении существования украинского государства должен быть постоянно открытым.

Игорь Орцев, специально для News Front