«Решение УЕФА о наказании сборной Венгрии — сугубо политическое» — Габор Штир

Венгерский журналист, руководитель отдела по внешней политике газеты Magyar Nemzet Габор Штир в эфире программы «Мнение».

Новость о том, что глава МИД Венгрии осудил УЕФА за наказание сборной матчами без зрителей, прокомментировал гость эфира.

«Я сам был на матчах, о которых идет речь, и я ничего такого не видел. Да, конечно, были со стороны болельщиков некоторые проколы, но не об этом речь. В целом атмосфера была хорошей. Ведь надо помнить, что два года, из-за коронавируса, мы смотрели футбол только по телевизору. Но почему приняло такое решение УЕФА. Мне кажется, потому что Европа сошла с ума. Нельзя делать из каких-то частных случаев целое политическое событие», — сказал он.

В студии программы «Мнение» агентства News Front венгерский журналист, руководитель отдела по внешней политике газеты Magyar Nemzet Габор Штир и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.