Кто собрался перевоспитывать Орбана

На колени, Орбан! На колени, венгры!

В конце концов Венгрия должна быть благодарна господину Марку Рютте за его неприкрашенную открытость при нападении на венгров, ведь он называет вещи своими именами. К тому же его заявление может стать политическим просветительским курсом для либералов

Марк Рютте, премьер-министр Нидерландов, на страницах вассальной либерально прессы заявил, что Венгрию, наконец, нужно поставить на колени. При этом Марк Рютте как политик-драматург с поразительной точностью показал (для многих из нас) всю скрытую глубинную структуру своего требования поставить правительство Виктора Орбана и всех непокорных венгров на колени. Напоминаем, что наш храбрец Марк Рутте с 1996 года являлся менеджером по персоналу глобальной торговой и финансовой компании Unilever.

В это время, первые годы 90-х, после смены политической власти в Венгрии, при которой западные финансовые структуры уничтожили или за гроши выкупили заводи, шахты, сельхозугодия и другие ценные позиции государственно имущества страны, для того чтобы эти «туземцы-венгры» не потребляли свои товары, которые они создали своим же тяжелым трудом. Ведь доходы от производства и торговли этих национальных богатств должны находиться в лучшем месте, например в карманах топ-менеджеров транснациональных компаний, например у Марк Рютте, который в то время активно заставил политиков многих стран Европы практиковать рутинное коленопреклонение от имени своей родной компании и настоящих глобальных хозяев.

Наверное, поэтому за эти годы он уже стал настоящим экспертом по этому вопросу. От имени «несуществующих хозяев мира» в течение почти трех десятилетий Марк Рютте продолжал разглагольствовать о фантастическом профессиональном исполнении пакета Буша старшего в Европе, конкретно о том, что многие народы старого континента, например венгры, должны быть благодарны поддержкой Европы и СЩА за «свободную систему смены своего политического режима». Номинально Марк Рютте в наши дни по-прежнему является премьер-министром Нидерландов в качестве президента Свободной демократической народной партии.

Как он, так и его соратники-друзья много раз говорили, что Венгрию нужно поставить на колени потому, что вместо прекрасных либеральных принципов правительство Виктора Орбана строит на своей родине какое-то невозможно темное, гомофобное, трансфобное, националистическое, расистское, антидемократическое и популистское государство. К тому же венгры «цинично живут и почивают на своих деньгах, к тому же еще грабят Европейский Союз», что просто недопустимо для глобальной либеральной власти.

Разве это так? Что ж, тогда, дорогой Марк Рютте, давайте посчитаем кто кого грабит.

Мы уже много раз говорили о том, что знаменитый французский политолог-экономист Тома Пикетти пару лет тому назад доказал, что «глобальный Запад» десятилетиями беспощадно грабил (и продолжает грабить) страны Восточной Европы после смены политического режима в 90-х.

Западноевропейская агентская сеть глобальной финансовой системы власти, включающая многие голландские банки, страховые компании и транснациональные корпорации, на протяжении последних десятилетий выкачивали и продолжают выкачивать прибыль и проценты из венгерской (а также из польской, чешской и словацкой) экономики в размере около 600 миллиардов долларов. Только сумма, переведенная этими структурами из Венгрии в офшоры, составляет 250 миллиардов долларов, значительная часть которых попадает в Нидерланды как в самую большую европейскую прачечную денег.

Таким образом, когда либеральная вассальная пресса утверждает, что Венгрия получает «щедрые гранты» от Европейского Союза, мы ответственно заявляем, что скромная часть этой суммы откачиваемых денег действительно вкачивается обратно, но значительная часть даже этой полученной Венгрией суммы немедленно должна быть возвращена в виде заказов для западных компаний глобальных экономических структур.

Ранее Марк Рютте, будучи секретарем пресловутой молодежной организации своей родной политической партии, призвал по телевидению узаконить на территории Европы сексуальные отношения с детьми и животными. Ласло Марач, профессор из Будапешта, живущий в Нидерландах, рассказал об этом в своем шоу на голландском телевидении под названием «Европейские новости». Об этом факте биографии Марка Рютте свидетельствуют многие статьи в газетах того времени. Видимо голландская общественность неприлично много размышляет о личной жизни своего премьер-министра.

По собственному признанию у Марка Рютте нет жены, нет парня, и в одном из интервью он также сказал, что у него никогда не было девушки, потому что у него на это просто не было времени. В другом интервью он счел важным заявить, что он не является гомосексуалистом.

Таким образом, очень легко представить, как и кем можно заставить Венгрию стать на колени и исключить ее из Европейского Союза, но сначала, наверно нам следует опросить руководителей транснациональных компаний, работающих в Венгрии и получающих баснословно высокую прибыль, готовы ли они отказаться от своих денег из высокорентабельных источников.

Дорогой Марк Рютте, нам кажется, вы просто не можете относиться к своему собственному заявлению серьезно, или сначала хотя бы спросите своих «хозяев». Мы, венгры, понимаем, что такой профессиональный агент как вы, хочет любой ценой выполнить приказы своего глобального хозяина.

Доктор Ласло Богар, Миклош Кевехази, Венгрия, специально для News Front