Сергей Марков: Новость по Навальному, которая может стать сенсацией

Сергей Марков: Новость по Навальному, которая может стать сенсацией

Опубликован отчет ОЗХО за 2020 год. И там просто удивительная новость. Оказывается, ОЗХО уже 20 августа 2020 года сформировала техническую комиссию для проверки информации об отравлении Навального по требованию Германии

Здесь поразительно, что это было сделано уже 20 августа. В этот день Навальному только стало плохо, самолет посадили в Омске, врачи боролись за его жизнь в реанимации. Еще ничего никому не известно. Может у него инфаркт? Или пищевое отравление? Или обострение хронического заболевания?

Еще Мария Певчих не привезла никакой бутылки в Германию. Еще нет никаких заявлений никаких врачей о причинах кризиса организма Навального.

А власти Германии оказывается уже знали, что это будет квалифицированно как отравление химическим оружием. Точнее, конечно, знали спецслужбы Германии, которые имеют двойное подчинение, из Берлина и Вашингтона. И пишут даже очень быстро заявление. А ведь еще нужно время принять решение, нужно время грамотно написать заявление. А может оно уже было написано? И речь не идет об ошибке в дате, потому что 5 сентября Германия еще раз рассматривает и утверждает свой запрос от 20 августа.

Этот прокол в отчете позволяет сделать некоторые предположения.

К проекту «Отравление Навального» с 20 августа имеют отношение спецслужбы Германии или их старших союзников.

Вся эта спецоперация была хорошо заранее продумана.

То, что медицинский самолет прилетел за Навальным в Омск именно из Германии, было не случайно, а было частью плана.

Подтверждается, что именно Германии была отведена с самого начала роль главного организатора имитации покушения российских властей на Навального.

Нужно требовать парламентского расследования в Германии, — кто в спецслужбах и почему заранее знал об отправлении Навального? В Германии есть честные люди среди депутатов. Не много, но есть. Все эти факты и даты должны быть проверены. Вдруг что-то не так, как сейчас считается?

В ОЗХО есть честные люди, которые вынуждены действовать тайно. И тайно они, фиксируя этот прокол, посылают всем информацию, что они вынуждены фальсифицировать расследование в отношении Навального под давлением.

Правильно сделали российские власти, что заняли жесткую позицию в отношении властей Германии по делу Навального. Там, в Германии, не просто слишком жестко что-то сказали. Там, именно в Германии, надо искать организаторов проекта «отравление Навального Новичком «.

Сказанное не отменяет, что Мария Певчих и Владимир Ашурков, которые подозреваются в организации всей этой истории, — прямые агенты именно британских спецслужб. Это доказанные факты. Как они совмещаются с активной ролью спецслужб Германии, нужно расследовать.

Выразим надежду, что те, кого волнует отравление Навального, не будут замалчивать этот факт, что в Германии знали об отправлении Навального еще до диагноза врачей, факт, который возможно раскрывает реальных организаторов отравления Навального.

Спасибо известному историку Александру Дюкову за расследование.

Сергей Марков