Мир должен знать, что происходит у нас в Грузии — грузинский эксперт о спланированной провокации посольства США с ЛГБТ-организациями

Мир должен знать, что происходит у нас в Грузии - грузинский эксперт о спланированной провокации посольства США с ЛГБТ-организациями

В продолжение темы сорванного ЛГБТ-парада в Тбилиси, которая не по-детски накалила напряжение в Грузии, в сторону страны полетела острая критика… из США

Мол, нельзя так, пострадали более 50 представителей СМИ.

В провокации с пострадавшими журналистами на сорванном ЛГБТ-параде в Тбилиси участвовали подконтрольные Западу и Михаилу Саакашвили СМИ:

«Голос Америки»*, «Радио Свобода»*, телеканал «Формула» Давида Казершвили, телеканал «Mtavari Arxi» Ника Гварамия и Михаила Саакашвили  —  основные 4 исполнителя, + турецко-азербайджанский телеканал Первели, который финансируется про-турецкими организациями. Провокация устроена по заказу посольства США в Грузии.

Стоит отметить, что среди пострадавших журналистов на ЛГБТ-параде в Тбилиси были специально засланные провокаторы с пневматикой.

Сам президент Грузии, Саломе Зарубишвили, начала оправдываться и призывать народ „к спокойствию”. А вот нарушать спокойствие народа, заведомо понимая, что последует жесткий ответ на попытку внедрить и навязать терпимое отношение к псевдоценностям Запада, а потом призывать к спокойствию — в порядке вещей.

News Front связался с грузинским политологом и директором Центра исламских исследований Кавказа (Грузия) Шота Апхаидзе, который внимательно следит за ситуацией и держит руку на пульсе событий.

«Очень важно, чтоб мир понимал, что у нас происходит.

На самом деле, вчера в Грузии, во время мирного протеста грузинского народа, где выступали консервативные организации и Церковь Грузии, не было никакой агрессии с их стороны.

В тот же день, представители посольства Америки, едва они встретились с лидерами ЛГБТ-организаций и с проамериканскими либеральными оппозиционерами, общими усилиями запланировали определенную провокацию.

И когда народ и представители церкви начали выходить на мирный протест, чтобы не допустить проведения ЛГБТ-шествия, туда сразу же заслали провокаторов. Причем, провокаторов с пневматическими пистолетами, якобы под прикрытием журналистов.

Провокаторами стали телеканал „Формула” — это телеканал Давида Кезерашвили, который украл 9 миллиардов долларов, устроил кровопролитие в 2008 году, развязал войну вместе с Саакашвили и с авантюристом Бушем, а на данный момент разыскивается правоохранительными органами Грузии.

Еще один телеканал,  который принимал участие в провокациях, это центральный канал Mtavari Arxi, владельцами которого являются Михаил Саакашвили  и журналист оскорбивший Владимира Путина, Ника Гварамия — откровенный пропагандист ЛГБТ-движения.

„Радио Свобода”, „Голос Америки” и турецко-азербайджанский телеканал, получающий финансирование из различных исламистких организаций, стали авторами идеи представить провокаторов как журналистов, так как новости о пострадавших представителях СМИ вызывают резонанс в обществе, подобно информационной бомбе.

Были зафиксированы случаи, когда некоторые из провокаторов посмели плевать в священников, также называть „агентами Путина” людей, которые просто вышли защищать свою веру и свою Родину.

После того, как провокаторы намеренно вступили с мирными протестующими в конфликт, их загримировали, чтобы либеральные СМИ могли написать громкие заголовки об «избиениях».

Автором этого действа является  Келли Дегнан — посол США в Грузии. Но, у меня еще есть один очень интересный вопрос.

Что делал военный атташе Швеции на параде? Это тот самый иностранец, которого якобы ранили ножом. Что он там потерял?

Это разве не вмешательство во внутриполитические процессы Грузии? Конечно, да!

Я хочу, чтобы мировое сообщество знало и понимало, что никакой агрессии в Грузии не присутствовало, и президент Грузии, которая осуждает эту „агрессию”, к сожалению ничего общего не имеет с грузинским народом. Она обычный коллаборационист, который сотрудничает с американскими оккупантами, чтобы держать под оккупацией нашу страну.”

Шота Апхаидзе отметил еще один очень важный момент. Вчера, 5 июля, посольство США поручило правительство Грузии очень интересную вещь: отныне представители ЛГБТ-организаций должны иметь право носить огнестрельное оружие.

«Представляете, что это такое? Помимо нарушения законов, они хотят фактически развязать гражданскую войну. То есть, по поручению посла США в Грузии, с сегодняшнего дня имеют право носить огнестрельное оружие, и в случае чего, открывать огонь на поражение на протестующих.

Фактически, беспрецедентный случай, который не встречается в мире, чтобы посол другого государства  решал, кому носить оружие. Это полное игнорирование закона.»

* — СМИ, признанные иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.