Алексей Журавко: Лица Зеленского и его бандитов скривились от слов Путина

Алексей Журавко: Лица Зеленского и его бандитов скривились от слов Путина

Вчера я внимательно смотрел прямую линию с Владимиром Путиным. После этого я обзвонил многих своих друзей из Украины. Они мне говорят, что большая часть украинцев смотрели выступление президента России

Поверьте, мне было сказано, что, несмотря на отключения телеканалов и их блокирование, люди находили возможность и смотрели телеэфир из России, не отрываясь от телевизоров.

Хочу, чтобы вы знали мое мнение. Попытаюсь коротко вам сказать об этом открыто.

Никакого разговора и переговоров Путина с Зеленским уже не будет, но маленький, как говорится, миллиметровый̆ шанс, у Зеленского еще остается, во что я не верю, что и этот маленький шанс остался. Не знаю, что надо сделать Зеленскому, чтобы Путин с ним встретился. А так, вообще, Путин насколько уверенно все правильно сказал и грамотно подчеркнул, что я понял, по-простому, — Зеленского он размазал, «унизил» и дал клоуну понять, что тот проходимец, который продал страну, ее суверенитет, и что он себе не принадлежит, а всего лишь кукла, которую дергают за ниточки заокеанские «партнеры».

Мало того, Путин дал понять всему мировому сообществу, что Зеленский доиграется со своим НАТО в провокационные хотелки. Также президент Российской Федерации утвердительно дал понять, что в следующий раз все, кто попытается сделать еще хоть одну провокацию вблизи российской территории, либо же пересечь незаконно границу России, будут просто разбиты, разбомблены и никто не посмеет что-либо после этого делать и чем-либо угрожать.

Я согласен с тем, что Владимир Владимирович сказал, что ядерной войны не будет, так как все прекрасно понимают, чем это для всех закончится. Победителей не будет! Также Зеленскому и его всей военной неадекватной камарилье Путин дал понять, что никакого НАТО и размещения каких-либо систем ПРО и других вооружений на Украине не будет. Это зона ответственности и влияния России. В случае угрозы, Россия будет вынуждена адекватно отвечать тем современным вызовам, которые устраивает украинская власть с их заокеанскими партнерами и их европейскими сателлитами. И никто больше «баловаться» с этими коллаборантами не будет.

Да, печальная ситуация у этих коллаборантов! Доиграются! Путин также намекнул этим упырям, что система разведки, как наземной, так и воздушной, космической, у России суперсовременные, и они знают каждый шаг, что враги делают, что у них происходит и что они замышляют.

Думаю, для каждого, кто на Украине смотрел Путина понятно, что он буквально владеет всем, что касается военной и политической обстановки и ему докладывается каждый шаг. Так что, Зеленский и командующие своими бредовыми военными силами, задумайтесь, ведь удар будет мгновенный точечный, вы даже не заметите, как ваши американские военные ястребы и их евросателлиты испарятся. А в некоторых местах мы увидим их тапочки в полете. И останется Зеленский со своей бандой сам на сам, и проблема будет эта только Зеленского, так как никто за него не вступится. Вот только мне будет жалко простой народ, если, вдруг, провокация произойдет. Хотя от этих коллаборантов, которые оккупировали Украину, можно ожидать все что угодно.

Так что, вот такой я сделал маленький «перевод» слов и мыслей президента Путина для вас, украинцев, а, в первую очередь, для этой оголтелой украинской фашистско-нацистской клоаки. Ну, а так, большая часть людей, с которыми я разговаривал, прямо мне говорят: «Почему у нас не президент Путин?», «Почему мы так ошибаемся в своем выборе?» Вот что говорят мои собеседники из Украины.

Насколько уверенно Путин говорит со своими гражданами. Насколько сильно он любит свою страну и ее народ, владеет абсолютно всей ситуацией: экономической, хозяйственной, внутриполитической, также геополитической. Не от одного человека я услышал такие слова: «Нам бы такого президента! Но, увы! Нам не повезло!» Я не выдумываю. Я пишу то, что услышал. Разговаривал я с Харьковом, Херсоном, Николаевом, Одессой, Киевом, даже с Западной Украиной. Я уже не говорю о восточных регионах Украины.

Мало того, украинские СМИ скрывают, что в этот день был рекордный просмотр на Украине российского лидера. Я вам хочу сказать большее. Пообщавшись с депутатами Верховной Рады и с некоторыми их помощниками, я выяснил, что даже упоротые депутаты смотрели выступление Путина. В Кабинете Министров смотрели выступление Путина. В администрации президента Украины смотрели Путина.

Приведу живой пример, не называя фамилию помощницы, которая работает во фракции Порошенко. Так она мне сказала, что не только Порошенко смотрел, но и большая часть его отмороженных упырей тоже смотрели с открытыми ртами. Один депутат, с которым была помощница, сказал такие слова: «Нам скоро будет конец! Куда потом бежать! Кому мы будем нужны?!» Так что, если вы думаете, упоротые, что вы убежите от возмездия, — я в этом сильно сомневаюсь! Вы понесете наказание.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки