«Инцидент с российским болельщиком вполне может быть провокацией Киева» — Юрий Селиванов

Юрий Селиванов комментирует в эфире программы «Мнение» актуальную ситуацию в мире.

Вчера, 29 июня, перед матчем чемпионата Европы – 2020, в котором сыграли Швеция и Украина, в СМИ появилось фото с российским болельщиком на одной из трибун шотландского стадиона «Хемпден Парк». Российский болельщик в форме национальной команды и флагом находился на трибуне вместе с украинскими фанатами. Позже появились фотографии, на которых футболка сборной России разорвана, а сам фанат держится за челюсть. Флага на снимке нет.

«Если исходить из позиции СМИ и не знать, что на самом деле произошло, то понять что там было очень сложно», — считает он.

Юрий Селиванов подробно остановился на данной теме и привел несколько позиций, в том числе и российских средств массовой информации.

«Вся эта ситуация, от начала и до конца, могла быть инсценировкой со стороны Украины. А российская пресса подхватила этот вброс и расписала в выгодном для Украине свете», — высказал свое мнение Юрий Селиванов.

В студии программы «Мнение» агентства News Front Юрий Селиванов и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей