Испанский политик подверг резкой критике так называемый «закон о транссексуалах»

Испанский политик подверг резкой критике так называемый "закон о транссексуалах"Закон, который правительство планирует утвердить в Совете министров, позволяет менять пол несовершеннолетним без наличия каких-либо доказательств, свидетелей и дальнейших отчетов.

 «Я не допущу, чтобы детям с раннего возраста внушали ложную информацию или вводили их в заблуждение, утверждая, что они могут самостоятельно выбирать свой пол, подвергаться хирургическому вмешательству или гормональной терапии», – заявил корреспонденту News Front испанский юрист и политик Хорхе Буксаде.

Буксаде также указал на отсутствие права, на самоопределение личности, отметив, что целью введения данного закона является навязывание определенного видения человека.

«Подобные законы показывают, что «левые» не заинтересованы в людях с гендерной дисфорией, а используют этот тип политических выходок для обобщения населения и натравливания испанцев друг на друга, – констатировал Буксаде.

*Хорхе Буксаде – испанский юрист и политик, который был избран в качестве члена Европейского парламента в 2019. Также он является членом ультраправого крыла партии «Вокс» и ранее работал на Народной партии с 2004-2014 годах.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзени Телеграм-канал FRONTовые заметки