«Для Запада гражданское общество РФ — это оппозиция» — Юлия Витязева

Журналист News Front Юлия Витязева прокомментировала главные события в мире.

В эфире обсудили заявление главы МИД Германии, который высказался о «важности диалога с гражданским обществом в России».

«Мы прекрасно понимаем, что Запад понимает под «гражданским обществом в России». Мы уже давно осознали, что у Запада задача расшатать Россию. Раз они извне это сделать не могут, то они пытаются сделать это изнутри страны, как раз с помощью так называемого «гражданского общества». Это та часть населения, которая, как правило, составляет не больше двух процентов, но на нее делается ставка. А вот мнение рядового жителя Российской Федерации Запад не интересует. Им вообще не интересно чего мы хотим, как живем и что планируем на ближайшую перспективу. У них есть задача — вот эти два процента. Они хотят при минимальных затратах устроить в России то, что в свое время произошло на Украине», — сказала она.

В студии программы «Мнение» агентства News Front журналист Юлия Витязева и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей