Беглые белорусские «революционеры» лопаются от зависти

Беглые белорусские «революционеры» лопаются от зависти

Литовские содержанки трещат по швам от зависти и непонимания

Смотрите какая интересная ситуация разворачивается. Протасевич и Сапега переведены под домашний арест. Это уже подтвердил отец Романа.

Не исключаю, что оба могут попасть под ближайшее помилование или амнистию, которую так активно все обсуждают.

С точки зрения политического шага это, конечно, будет суперсильный ход, не меньше, чем визит Президента в СИЗО. В год народного единства для примирения искусственно созданного раздора власть выпустит тех, кто осознал, что его откровенно попользовали. Да и те, кто, собственно, пользовал, покаялись и сотрудничают с государством.

Многие, очевидно, не станут ярыми сторонниками Александра Лукашенко, но и действовать, скорее всего, будут в правовом поле. Если это всё реализуют — только представьте какой зуд начнётся в стране беглых политиканов, у которых уже сейчас режут финансирование и будущее крайне неопределённое. В перспективе —  только стройотряд по возведению стены на литовской границе. Хотя по мне так — Протасевич и Сапега, конечно, заслужили не один год на пилораме. Будем наблюдать: вот уж, действительно, интересно.

Андрей Сыч

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки