#content_rb_119478 { min-height:215px; } #content_rb_119475 { min-height:165px; } .code-block-1 { display:flex !important; clear: none !important; } .code-block-2 { display:flex !important; clear: none !important; } figure { padding: 0px; margin: 0px 0px 15px 0px; max-width: 100%; height: auto; } iframe { max-width: 100%; height: 500px; } @media screen and (max-width: 600px) { #content_rb_119478 { min-height:0px; height:0px; } #content_rb_119475 { min-height:0px; height:0px; } .player__container { width: 375px !important; height: 400px; } iframe { height: 250px; } } .player__container { width: 100% !important; height: 500px; } .single .all-news__inner .article { border-top: 1px solid #ccc; padding-top: 20px; margin-top: 10px; } .sidebar-news { font-weight:500; } .sidebar-news-block { background: #f3f5f7; } .sidebar--f-l { padding-bottom: 15px; } .lazyloaded{ max-height: 450px; object-fit: contain; } .nocrop { object-fit: contain !important; } #buttonup { display: inline-block; background-color: #263238; width: 60px; height: 60px; text-align: center; border-radius: 4px; position: fixed; bottom: 30px; right: 30px; transition: background-color .3s, opacity .5s, visibility .5s; opacity: 0; visibility: hidden; z-index: 1000; padding: 12px; } #buttonup::after { font-size: 1em; line-height: 60px; color: #fff; } #buttonup:hover { cursor: pointer; background-color: #52585a; } #buttonup:active { background-color: #555; } #buttonup.show { opacity: 1; visibility: visible; } .btn-load-more { width:100%; } .entry-title { margin-top: 15px; } .yarpp-related h3 { padding: 0 17px!important; } .main-head--mb15 { margin-bottom: 15px!important } .videobutton{ background: rgb(210,23,3); background: linear-gradient(90deg, rgba(210,23,3,0.4) 0%, rgba(38,50,56,0.3) 73%); } .videobutton a:hover { color: #fff!important; } .article-link { -webkit-filter: brightness(100%); -webkit-transition: all 0.6s ease; -moz-transition: all 0.6s ease; -o-transition: all 0.6s ease; -ms-transition: all 0.6s ease; transition: all 0.6s ease;} .article-link:hover { -webkit-filter: brightness(60%);} .top-news__main { -webkit-filter: brightness(100%); -webkit-transition: all 0.6s ease; -moz-transition: all 0.6s ease; -o-transition: all 0.6s ease; -ms-transition: all 0.6s ease; transition: all 0.6s ease;} .top-news__main:hover { -webkit-filter: brightness(60%);} .video-list__img { -webkit-filter: brightness(100%); -webkit-transition: all 0.6s ease; -moz-transition: all 0.6s ease; -o-transition: all 0.6s ease; -ms-transition: all 0.6s ease; transition: all 0.6s ease;} .video-list__img:hover { -webkit-filter: brightness(60%);}

Голос Мордора: Возможно, человек сильнее природы, но точно не умнее

Голос Мордора: Возможно, человек сильнее природы, но точно не умнее

На грядущей Олимпиаде в Токио, фактически, произойдёт самая настоящая революция. Впервые в спортивных состязаниях примет участие трансгендерная женщина. Это – Лорелл Хаббард, тяжелоатлетка из Новой Зеландии, которая 35 лет прожила в теле мужчины

В общем, событие очень значимое, я не зря написал про революцию. Потому что сейчас, я абсолютно уверен, подобные случаи пойдут косяками. И дело ещё в том, что мужчине, который чувствует себя женщиной, вовсе не обязательно отказываться от своих половых признаков, ибо работает какая-то система, по которой всё считается по количеству в крови тестостерона или каких-то других гормонов. А уменьшить их количество вполне себе можно медикаментозно, без особых проблем и усилий.

Наверняка, в скором времени, все дисциплины спорта в женских категориях могут заполонить очень странные женщины – с пенисом, семенными железами, но – всё-таки женщины. У Виктора Пелевина в iPhuck-10 уже был назван такой официальный пол – «баба с яйцами», но он писал о достаточно отдалённом будущем, а тут всё происходит прямо на наших глазах. Ну просто вспомните мемасики про очень известных теннисисток, над которыми ржали, ещё, считай, позавчера.

И совсем необязательно, что все вот эти «бабы с яйцами», на самом деле будут ощущать себя женщинами. Ведь это отличный шанс подзаработать. В шкуре мужика можно быть достаточно хорошим профессиональным спортсменом, но при этом никогда ничего не выигрывать. Есть масса «вечно вторых, третьих, четвёртых». А тут – такой шанс! Объяви себя женщиной, попей недолго определённых медикаментов и выходи соревноваться с женщинами, которые – да простят меня радикальные феминистски – по природе физически заведомо слабее мужиков. Что поделать? Природа, она, тварь такая, очень несправедлива. Но это ничего – человек сильнее природы и похоже, что во многом это правдивое утверждение. Сильнее, но похоже, что точно не умнее.

Кстати, опасность подобных перевоплощений, которые могут попросту убить весь женский спорт, понимают и на Западе. Даже в США, где всё это LGBTQ+ давно поднято на флаг прогресса, губернатор штата Калифорния попросту запретил «бабам с яйцами» соревноваться с физиологически природными женщинами. И очень правильно, ведь это, по меньшей мере, просто нечестно. Но только, кого это волнует в современном мире? И пусть Калифорния исключение, но это явление уже пришло даже на Олимпийские игры.

Мне очень хочется услышать вой радикальных феминисток, когда такие вот «женщины» начнут в массовом порядке выигрывать спортивные соревнования и стоять на пьедесталах почёта, выпячивая свои явно мужские гульфики. Наверное, зрелище не для слабонервных, но похоже, что современный мир это заслужил.

А потом, выиграв эти соревнования, можно снова становиться мужчиной, гордясь своим кубком, или медалью и получив призовой фонд, который может быть очень солидным. Удобно. Единственная издержка – всё-таки приём медикаментов, наверное не такой уж безобидный для здоровья, но как говорится – кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Мне интересно только одно – насколько далеко человечество может зайти в своём безумии? Ведь уже добрались и до детей, разрешив во многих странах самим определять свой пор в нежном возрасте. И тащат таких детей на операции, на гормональные терапии, очень часто коверкая им всю жизнь. Потому что потом, лет в 18, мальчик начинает осознавать, что он всё-таки мальчик, а не девочка, но… уже поздно. И как следствие – несчастная жизнь, глубокая депрессия и даже самоубийство.

Наверное, мы всё это заслужили. И безумие должно дойти до крайней точки, чтобы мы хоть что-то поняли и осознали. Иначе не получится. Человечество всегда учится только на своих ошибках, при этом – даже далеко не всегда успешно, сколько бы эти ошибки не стоили. Но вдруг ещё есть шанс?

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки