Украина: любопытно, как долго можно издеваться над огромным количеством людей и чем это все закончится?

Украина: любопытно, как долго можно издеваться над огромным количеством людей и чем это все закончится?

Граждан Украины заставили воевать друг против друга; насильно отобрали и запретили родной язык, заместив его изнасилованным тотальным незнанием неродным, приправленным исторически «панскими» словечками; унижают и постоянно навязывают не просто чужую веру, но вовсе не церковь, а откровенную секту под видом церкви; выгребают из карманов последнее и создают все условия для массового бегства; уничтожают медицину и параллельно откровенно экспериментируют со здоровьем и психикой граждан, вырабатывая поистине рабскую покорность и даже нежелание поднимать голову и задумываться.

Чтобы счастливо жить в такой Украине, нужно быть либо очень гибким, либо полным подонком, что, по моему мнению — одно и тоже.

Кто те несчастные или, наоборот, счастливцы, что выживут и в конечном итоге останутся здесь и до какой степени они окажутся согнуты и изменены?

Не похожи на граждан Украины «дореволюционного» образца? Бесполезные и даже откровенно вредные паразиты-госслужащие и крупный бизнес? Симбиоз паразита и ещё одного паразита покрупнее? Ведь «дойной коровой» был мелкий и средний бизнес и занятые в нем работники, которых благополучно убило и продолжает убивать локдаунами государство Украина.

Кажется, что очень скоро оно начнёт жрать само себя.

Олег Иванов, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки