Американские журналисты устроили неразбериху на входе в Ла-Гранж

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале Пул N3 рассказал о беспорядках, которые устроили американские журналисты на входе в виллу Ла-Гранж.

Американские журналисты устроили неразбериху на входе в Ла-Гранж

«Давка, неразбериха и даже немного драка: американцы устроили колоссальную свалку на входе внутрь виллы», — написал Смирнов.

Отмечается, что пресса не попала на протокольную часть встречи президентов России и США Владимира Путин и Джо Байдена. Журналисты из США пошли не через свою дверь и устроили давку, в результате чего президенты ушли продолжать переговоры в другой зал.

«Сейчас журналистов от двери отогнали и ее охраняет усиленная команда американских секьюрити. Переговоры Путина и Байдена продолжаются», — сообщил журналист кремлевского пула.

Сегодня, 16 июня, в Женеве на вилле Ла-Гранж проходит встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена. Как ранее сообщал News Front, Путин поблагодарил Байдена за инициативу провести саммит Россия — США.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки