Алексей Пушков: ЧЕ-2021 как испытание для наступления «политкорректных» нравов

Алексей Пушков: ЧЕ-2021 как испытание для наступления "политкорректных" нравов

ЧЕ-2021 стал испытанием для наступления «политкорректных» нравов на европейское общественное мнение — от Британии до России

Настроения в России известны. В самой Британии все тоже неоднозначно: часть болельщиков освистывает футболистов, встающих на колено. Глава МИД Британии Доминик Рааб заявил, что он — против этого жеста.

Экс-министр образования, член консервативной партии Джилиан Кигэн убеждена: коленопреклонение ведет к «расколу в обществе». Она права: раскол виден и на ЧЕ-2021. Швейцария, Уэльс, Англия, Бельгия. Венгрия, Польша, Россия, Шотландия, Хорватия, Чехия на колено вставать не желают.

И это раскол не формальный, а ценностной. И его исход отнюдь не предрешен. В частности, в Европе многие выступают против солидарности с погромщиками из BLM. Кроме того, поведение недавних африканцев в европейских странах, их атаки на белых женщин и безобразное поведение не способствуют симпатии белых европейцев к т.н. «борьбе с расизмом».

Алексей Пушков

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки