В Херсонской области полицейский стрелял в АТОшников

В Каховском районе Херсонской области на перекрестке автодорог Одесса — Мелитополь и Чаплинка — Новая Каховка произошел конфликт между сотрудником полиции и участниками так называемой АТО, передает «Укринформ».

В Херсонской области полицейский стрелял в АТОшников

Сообщается, что полицейский из Днепропетровской области не предоставил преимущество другому автомобилю, в котором находились АТОшники, чем создал аварийную ситуацию. После чего попытался скрыться с места происшествия.

Участники так называемой АТО захотели наказать обидчика и догнали его на дороге, однако полицейский открыл стрельбу из травматического оружия. Оба мужчины получили ранения, один из них был доставлен в больницу и прооперирован.

«Мы не комментируем эту ситуацию, на место происшествия выезжали сотрудники ГБР из Мелитополя, они и занимаются этим делом», — заявила начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Херсонской области Татьяна Скуба.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки