Донбасс снова несет потери — памяти бойцов батальона «Призрак», погибших 11 июня от рук диверсантов

11 июня 2021 года украинской диверсионной группой были убиты 5 военнослужащих Народной милиции ЛНР из 14-го БТрО «Призрак».

В пятницу, примерно в 4:00 выстрелом в голову был убит дежурный постовой на одном из передовых наблюдательных пунктов (передний край обороны Республики). После чего украинские диверсанты проникли в сам пункт, отыскали блиндаж, где находился остальной личный состав (часть людей готовилась к утренней пересменке, часть людей спала) и хладнокровно убили всех, находящихся в нём военнослужащих. После этого, ДРГ забрала несколько автоматов и покинули позицию Народной милиции, вернувшись по следам назад.

На данном участке линии боевого соприкосновения (события происходили в окрестностях посёлка Голубовский, который находится неподалеку от города Кировска) ситуация сохраняется напряженной на протяжении всех лет войны.

Команда News Front выражает свои соболезнования родным и близким погибших, а также их боевым товарищам. Это невосполнимая утрата… Уверены, что наши зрители и читатели искренне присоединяются к соболезнованиям.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей