Елена Маркосян: Почему администрации Байдена сейчас не до Украины

Президент женского политического клуба Елена Маркосян, высказала свое мнение о происходящем в мире.

Елена Маркосян рассказала почему администрации Байдена сейчас не до Украины. Она отметила, что на Украине сегодня никто не думает о людях и вопросов очень много.

«Почему не до Украины, а использовать ее используют, при этом не принимают ни в НАТО, ни в ЕС. Постоянно на территории Украины находятся какие-то инструкторы, которые обучают украинцев. При этом доклад НАТО говорит о том, что научить ничему не могут. Что происходит и почему Америке стало не до Украины? Сейчас главная задача США — восстановить свои позиции исключительности и она столкнулась с невиданной ситуацией, в которой раньше она не была. При Меркель появилось крепкое единство европейского бизнес сообщества, которое поддерживало друг друга, принимали участие во всякие акциях. За время правления Ангелы Меркель Германия стала не просто лидером европейского сообщества, а сформировала образ и тенденции к независимому экономическому развитию. И сейчас, когда осенью в Германии выборы США будут вмешиваться, а Байдену нужно лидерство именно в Европе», — сказала она.

По мнению президента женского политического клуба, сегодня Зеленский предстал в виде токсичного человека на встрече с Байденом.

Относительно предстоящей встречи Байдена и Путина, президент женского политического клуба подчеркнула, что президенты идут параллельно в отношениях стран, а не навстречу друг к другу.

Узнайте подробнее посмотрев видео полностью.

Видео предоставлено Еленой Маркосян

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей