«Донбасс не нападал на Украину, а потому вправе требовать от нее репарации» — Андрей Марочко

В программе «Мнение» поговорим с военным экспертом Андреем Марочко о ситуации и заявлениях Украины.

О провокационных заявлениях Украины о репарациях Андрей Марочко отметил, что все законопроекты Украины говорят об одном, о военном разрешении конфликта на Донбассе.

«Стоит напомнить, что Донбасс не нападал на Украину, нападать на несогласных с переворотом в Донбассе стал Киев. И подобные заявления говорят о психических заявлениях политиков», — рассказал Андрей Марочко.

Военный эксперт подтвердил, что в настоящее время на Донбассе проходит затишье перед бурей, провокации стоит ждать во время встречи Путина и Байдена.

«То, что сейчас на Донбассе происходит момент относительного затишье, можно назвать затишьем перед бурей. Как только пройдут ротационные мероприятия на Украине, обязательно будут вспышки локальные по линии боевого столкновения, поскольку «необстрелянные идиоты будут пытаться наказать сепаров». И 16 число — это встреча Путина и Байдена, где Украина обязательно напомнит о себе какой-нибудь провокацией или конфликтом».

Подытоживая Марочко подчеркнул, что Донбасс не нападал на Украину, а потому вправе требовать от нее репарации.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Андрей Марочко, военный эксперт, общественный деятель из Луганска и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей