«В этом не признается никто, но голосов под закон «об олигархах» пока еще нет» – политтехнолог

По мнению политтехнолога Андрея Бодрова, в Верховной Раде сейчас нет голосов для принятия Закона «об олигархах».

«В этом не признается никто, но голосов под закон «об олигархах» пока еще нет» – политтехнолог

«Что же касается голосования за этот Закон, то ни один из депутатов официально не скажет, что он проголосует против него и в медиа вы никогда не услышите подобных заявлений».

Также, по мнению Бодрова, не стоит забывать, что финансово-промышленные группы стали школой для чиновников и практически все ТОП-чиновники выращены либо в них, либо внутри грантовых структур, которые также выражают те или иные политические интересы таких же групп, только на Западе, а не на Украине.

«Поэтому, я думаю, что официально в этом не признается никто, но в тоже время, голосов под этот Закон пока еще нет. Возможно, нас ожидают новые серии из сериала «Президент приехал и уговаривает» или «Президент угрожает роспуском» и так далее и тому подобное».

Эксперт считает, что будут задействованы все силы для принятия этого Закона потому что, прежде всего это инстинкт политического самосохранения.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки