Алексей Куракин: Будни колхоза «Последний светлый путь»

Алексей Куракин: Будни колхоза «Последний светлый путь»

Что-то наш всех времен гений геополитики и заслуженный корифей дипломатии (с многолетним опытом клоуна) шашлыка переел на День журналиста

Кстати! Версия о внезапной (под водочку) пропаже собачки главреда соросятской помойки «Украинская правда» Севиль Мусаевой заиграла новыми красками.

Обычно неделя в нашем передовом хозяйстве образцового порядка и быта начинается с какой-нибудь «перемоги» — самой древней, самой автокефальной и соборной, зело высокой или самой большой, чтоб аж из космоса было видать. Ну, на худой конец Вятровича – с нарядненькой, траурной свечки в углу телеэкрана. Чтобы, положим будем говорить, вдохновлять трудящихся на подвиги, свершения всяческие и борьбу с гибридным агрессором.

А тут, прям «сранку» — одна сплошная «зрада», запущенная из ОП. Унылая и тоскливая. И граждане в растерянности: будут торжества или аресты? Или совместят?

В интервью порталу Axios наш Главковерх (ни дня не служивший в армии) обвинил США в предоставлении пуль «настоящему оружию» России (газопровод «Северный поток — 2»). Сделал недоумение на своем одухотворенном мИслями лице – мол, почему Байден нижайше не посоветовался с гением, отказываясь от санкций против газопровода? Почему он (гений!) должен все узнавать из СМИ, а не из подробного доклада Госдепа! Дескать — что вообще происходит!?

Также нашему корифею госуправления очень «не понравилось», что США и НАТО тянут кота за известное место и не торопятся (на бегу падая и спотыкаясь) с немедленным и безоговорочным приобщением Украины к членству… к члену… на чл… Не суть!

И твердо, как и в его исполнении офигевший ГАИ-шник с престижного перекрестка, заявил со взором горящим: «Готов в любой точке мира встретиться с Байденом и обсудить с ним все детали до встречи с Путиным в Женеве!»

Правда, немецкая паршивая газетенка «Дойче велевка» пропечатала, что Зеленский «умоляет» Байдена о встрече.

Но мы же не будем верить кремлевской пропаганде! Тем более, что эта самая пропаганда везде… Как говорил герой фильма «Братва и кольцо»: «Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе…». Вот и журналисты Axios, успевшие на ходу продаться Москве, заявили – дескать, в Белом доме передумали приглашать президента Зеленского в гости.

Скажем решительное «Нет!» этой гнусной провокации! Весь мир с нами!

Тем более, что наш «независимый» президент «независимого» государства послал четкий «независимый» месседж США: «Хочу от Байдена ясности – что касается энергетической безопасности Украины, Плана действий по членству в НАТО и возвращения временно утраченных территорий!»

Н-да…

Что-то это тридцатилетнее завывание украинских Ылит о какой-то неправильной любви Запада к Украине напомнило мне один расхожий анекдот.

— Галю, шо ж это такое? Тебе уже тридцать, а все не замужем?

— Да я и сама не понимаю! Многие пробуют, даже нахваливают… А замуж никто не зовет!

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки