В Киевской области на рынке «Столичный» прогремели взрывы

В результате конфликта на рынке «Столичный», участники применили дымовые пакеты и петарды.

В Киевской области на рынке "Столичный" прогремели взрывы

На место происшествия прибыли наряд реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа Бучанского районного управления полиции, взрывотехники и спецназовцы.

Полиции удалось избежать физического противостояния между сторонами инцидента. Пострадавших нет. Правоохранители начали следственные действия и ограничили доступ к указанному помещению.

Директор компании «Продовольчий хаб «Столичний» Александр Федоровский рассказал изданию Vesti.ua информацию о захвате рынка.

Так, по словам представителя рынка, в 7:30 неизвестные в масках перекрыли КПВВ рынка, не позволив сотрудникам и покупателям проехать на территорию.

Федоровский рассказал, что были слышны взрывы «и какая-то возня». Взрывы произошли внутри корпуса А2, в котором находиться офис. В этом время в офисе были люди.

По словам представителя, «рейдеры начали предоставлять какие-то документы, явно подготовленные ручными судами», в которых описывалось, что у рынка теперь новый директор.

Он отметил, что люди в масках не предъявляют никаких требований, а «просто ходят и оказывают психологическое давление на людей».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки