Алексей Журавко: Если майданщики продержатся долго, то на месте Киева точно лягушки заквакают

Алексей Журавко: Если майданщики продержатся долго, то на месте Киева точно лягушки заквакают

Вот эта тема с «лягушки квакали» у рагулей прям твердо засела в голове – какой-то фетиш у них на лягушек

Но, как обычно бывает с малообразованными, свою логическую цепочку они не доводят до конца, потому что: либо мозгов мало, либо боятся. Когда территория Московского Царства уже была больше современных США, когда в Москве запускался печатный станок, когда в Москве уже был свой (первый после оригинальных 4) Патриархат, на месте, где появится Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анжелес, Майами и тд – лягушки квакали.

Что ж Гончаренко и рагульё на хозяев то не набросится?

Ну, и, кстати, когда в Москве было все то, о чем я написал, Киев был небогатым провинциальным городишком в Речи Посполитой, которые считали местных psya krev – собачей кровью. И стал Киев снова развиваться и быть центром притяжения именно в составе Российской Империи, где помнили о том, что Киев МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ!

И это тоже немаловажно, когда в Киеве была библиотека, золотые ворота, а в Москве «еще лягушки квакали», то и киевляне, и москвичи считали себя русскими, и до изобретения понятия «украинец», а уж тем более до создания Лениным Украины оставалось еще лет тысячу.

Ну и вот эти пляски вокруг событий тысячелетней давности мне не очень понятны – давайте еще Трою вспомним? Когда троянцы строили самые крутые стены в мире, а Вавилон свои знаменитые ворота, на месте и Киева, и Москвы, и Нью-Йорка квакали лягушки. И шо? И где сейчас Троя и Вавилон? В учебниках по истории и на раскопках.

И, глядя на то, как гончаренки и майданные вурдалаки уничтожают Украину в целом и Киев в частности, как народ бежит из нашей страны, не удивлюсь, что если майданная власть поправит еще несколько десятилетий, то на месте Киева тоже останутся руины и что-то вроде поселка городского типа, где будут хрюкать свиньи и квакать лягушки.

Надо помнить прошлое, но стремится в будущее. И это именно то, что делает Москва. Напомню, с момента Майдана в Москве открыли несколько десятков станций метро, а в Киеве ровно ноль. Даже за время что я тут вынужденно живу, я просто в восторге от того, как развивается российская столица (и вся Россия).

Сегодня Москва на несколько десятков световых лет опережает Киев! Люди, которые приезжают из Киева в Москву испытывают культурный шок, как человек, который на машине времени попал в будущее.

Я это пишу с гордостью за Москву, но с чувством огромного горя за Киев – потому что и там и тут живут одинаковые люди! А это значит, что если бы не гончаренки и прочая майданная шваль, то и наш Киев – красивый и древний, тоже мог бы быть великим не только в прошлом, а наравне с Москвой, великим городом 21-го века!

Очень хочу верить, что вурдалаков и рагулей мы выгоним и из Киева, и из Украины, и очень тяжелым трудом (иначе никак) сможем вывести и нашу столицу, и нашу страну на уровень который наш народ заслуживает!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КИЕВ – МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ!

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки