В магазинах США появились детские завтраки с пропагандой ЛГБТ

Детские хлопья под названием «Вместе с прайдом» стали результатом коллаборации продуктового гиганта Kellogg’s и организации GLAAD, отстаивающей права ЛГБТ.

В магазинах США появились детские завтраки с пропагандой ЛГБТ

RT сообщает, что в магазинах США появились детские завтраки с пропагандой ЛГБТ-сообщества, предлагающие детям самостоятельно выбрать свою гендерную принадлежность.

Речь идет о хлопьях «Вместе с прайдом» (With Pride), которые выпустил известный американский производитель сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления Kellogg’s. Лимитированная серия детских хлопьев, раскрашенных в цвета радуги, была разработана совместно с неправительственной организацией GLAAD, которая занимается защитой прав представителей ЛГБТ, и приурочена к т.н. «месяцу гордости».

В отличие от обычных детских завтраков Kellogg’s, на коробках которых есть логические задания, лабиринты и головоломки, на хлопьях With Pride появилось место, где дети могут указать собственное определение пола. Сами хлопья изготовлены в виде разноцветных сердечек и посыпаны съедобным блеском.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTов