Владимир Карасёв: «Символ» BLM умер от передозировки наркотиков. Экспертиза

Владимир Карасёв: «Символ» BLM умер от передозировки наркотиков. Экспертиза

Одной из причин победы Байдена над Трампом, помимо фальсификаций выборов, стала «раздутая» история про «бедного несчастного» Флойда, убитого «нехорошими» копами

Демократы сообразили, что эту тему можно использовать и запустили проект BLM, накачав его деньгами не меньше, чем украинский майдан.

И лишь теперь, когда уже ничего не изменить, американскому обществу стали доступны результаты судебно-медицинской экспертизы преступника и наркомана Флойда, ставшего «символом» BLM и примкнувшей к нему Antifa.

Анализы крови Флойда показали концентрацию фентанила примерно в три раза больше смертельной дозы.

Для справки:

Фентанил является опасным опиоидом, в 50 раз более мощным, чем героин. Он быстро стал самой распространенной причиной смерти среди наркоманов.

Итак, какие выводы сделали криминалисты и следователи на основании экспертизы, видеоматериалов и свидетельств.

1. Удержание коленом, которое использовал полицейский, не было удушающим захватом и не мешало дыханию. Подобное удержание тела никогда не вызывало смертельных травм.

2. Флойд начал жаловаться на затрудненное дыхание за несколько за несколько минут до того, как к ему применили удержание коленом. Это происходило во время его агрессивного сопротивления офицерам, пытавшимся его сопроводить в патрульную машину.

3.Фентанил влияет на дыхательную систему, что приводит к смерти.

4. Флойд был в состоянии EXD. Это возбужденное бредовое состояние, вызванное передозировкой наркотиков и обычно заканчивающееся смертью.

5. Официальное вскрытие показало, что Флойд умер от сердечно-легочная остановки. Травмы, которые он получил во время ареста, не угрожали его жизни.

6. Видео ареста доказывает, что полиция не избивала Флойда, а просто спокойно остановила его.

7. Способность Флойда противостоять четырем физически сильным офицерам, пытающимся посадить его в патрульную машину, типична для случаев EXD. Короткий импульс сверхчеловеческой силы является классическим симптомом EXD.

Таким образом, несмотря на то, что полицейским Миннеаполиса предъявлены обвинения в убийстве Флойда, выводы экспертов говорят о том, что они невиновны.

Все доказательства указывают на то, что Флойд принял смертельную дозу наркотиков и не мог уже избежать смерти в самые ближайшие часы.

Полиция не была преднамеренной или случайной причиной его смерти. Эти важные факты были полностью проигнорированы в результате давления представителей Демпартии США на следствие.

А вот результаты токсикологии.

Анализ крови, полученный в 9:00 25 мая и показавший положительные результаты по следующим наркотическим веществам:

Владимир Карасёв: «Символ» BLM умер от передозировки наркотиков. Экспертиза

Эта концентрация фентанила, включая его метаболит норфентанила в его молекулярной массе, составила 20,6 нг / мл, что более чем в три раза превышает смертельную передозировку.

Согласно статистике, максимальная доза выжившего наркозависимого составляет 4,6 нг / мл.

А вот выдержка из отчета окружного судпедэксперта:

«Не было обнаружено физических результатов, подтверждающих диагноз удушья или травматического удушения. Давление, приложено к стороне шеи, а не к горлу, и практически не влияет на дыхание. Вы можете легко проверить это самостоятельно.

У погибшего пара незначительных ссадин и ушиб плеча. Шейные позвонки стабильны. Кровотечений нет».

Возвращаясь к теме бредового состояния Флойда.

Синдром возбужденного бреда EXD часто появляется в последние минуты перед смертью.

EXD характеризуется возбуждением, агрессией, острым расстройством и последующей смертью.

Скорее всего, у Флойда начался синдром EXD во время задержания.

Он сопротивлялся, затем проявил неожиданную силу на пике адреналина. Ну а затем наступила смерть.

Но разве это сейчас может быть интересно клану Клинтонов или Бараку Обаме?

Дело сделано — Байден в кресле президента.

Но ящик пандоры, который открыли элиты демократов, может сыграть против них. И если сейчас не защитить полицейских, следовавших букве закона и добросовестно выполнявших свой долг, власть демпартии окажется под угрозой.

Полицейские просто уволятся, как они делают это уже сейчас. Но процесс станет еще более массовым.

Страна, насаждающая «демократию» по всему миру, станет жертвой собственных правил.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки