Страны Западной Европы не справляются с последствиями либеральной доктрины – Пушков

Власти Парижа официально разрешили наркоманам собираться в саду д’Эоль на севере столицы, что возмутило горожан.

Стран Западной Европы не справляются с последствиями либеральной доктрины – Пушков

Теперь жители района теперь ежедневно наблюдают под своими окнами курильщиков крэка и круглосуточный наркотрафик.

«Это временно, и это решение нас совершенно не устраивает. Это просто место, где мы можем лучше всего вместе с полицией, ассоциациями, медицинскими и социальными службами ограничить влияние такого соседства», – заявили в мэрии.

У парижан сложилось впечатление, что у них отобрали парк, так как власти разрешили наркоманам собираться в сквере без консультации с местными жителями.

«Это закончится войной между нами и токсикоманами», – рассказал мужчина, к дочери которого здесь приставал один из курильщиков крэка.

По мнению Пушкова, власти стран Западной Европы не справляются с последствиями либеральной доктрины – от наплыва имигрантов, которые требуют для себя всех прав, не желая следовать правилам европейских обществ, до легализации де-факто или де-юре употребления наркотиков.

«В США к этому добавляется бунт черной общины, требующей не прав – все права у афроамериканцев уже есть, а денег – репараций и компенсаций за загубленные жизни прадедов-рабов. Либеральная доктрина – на их стороне. Все это ведет к разрывам в социетальной ткани западных обществ и их непредаказуемым мутациям», – резюмировал сенатор.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTов