Не мешайте артисту играть роль президента

Не мешайте артисту играть роль президента

Несколько вопиющих моментов из ответов Зеленского

В его команде нет и не будет никого, кто майдан считает государственным переворотом — отрезал Зеленский.

Но, во-первых, статья 24 Конституции Украины определяет, что не может быть привилегий или ограничений по признакам политических и других убеждений, а его заявление — именно ограничение прав, гарантированных Конституцией каждому им же —гарантом этих прав.

А, во-вторых, жить мы лучше при Зеленском не станем, так как членов его команды определяет не наличие ума и способности, прежде всего, а преданность майдану и наличие вышиванки.

Отвечая по Шеремету, Зеленский заявил, что ради ареста виновных он бы «все сделал, даже то, что вне закона. Но статья 19 Конституции Украины определяет, что все чиновники, включая Зеленского, обязаны действовать лишь на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины. В любом правовом государстве это был бы скандал. Но в Украине, где Зеленский уже скатился с закона до собственного произвола, это уже норма. Ничем хорошим это для страны не закончится.

И лучшее. На вопрос, почему он занимается дорогами, ведь это не его компетенция, Зеленский ответил, что он гарант — привет от статей 19 и 24 Конституции — Конституции и он это обещал людям. Странно, что когда речь о тарифах, это уже не его компетенция и он людям ничего не обещал. Хотя — нет, не странно. Артист славен красивой картинкой, а не делами. Разве можно снять красивый видос с квадрокоптера, как любит Зеленский, о тарифах? А на фоне новой дороги — запросто. Поэтому дороги — да, а тарифов не существует и это всё Путин виноват. Не мешайте артисту играть роль президента.

Александр Скубченко, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки