Фестиваль автозвука и тюнинга «Ворошиловград» прошел в столице ЛНР

Фестиваль автозвука и тюнинга «Ворошиловград» прошел в столице ЛНР, собрав более 200 участников из ЛНР, ДНР и России.

Фестиваль автозвука и тюнинга «Ворошиловград» состоялся в Луганске на территории стадиона «Авангард». Мероприятие прошло по инициативе участников столичного автоклуба Royal Club при поддержке общественного движения (ОД) «Мир Луганщине».

Праздничную атмосферу создавали творческие и спортивные коллективы Луганска.

«Сегодня состоялось очень большое мероприятие. Ожидание у нас было — около 200 участников, но эту цифру мы переплюнули, даже закончились регистрационные листы», — рассказал один из организаторов фестиваля, координатор проекта «Мы помним!» ОД Филипп Кобцев.

Он отметил, что на прошедшем сегодня фестивале автозвука были поставлены несколько рекордов ЛНР по мощности звука.

Кобцев добавил, что участники фестиваля показали, что готовы достойно представлять Республику на международном уровне.

«Самое главное, что получилась реализовать задумку мероприятия: продемонстрировать, что такое автокультура, и что она жива в ЛНР и стремительно развивается, и это здорово», — сказал он.

Один из победителей фестиваля автозвука, официальный представитель компании автозвука Alphard Group Павел Хайло заявил, что на своем ВАЗе смог продемонстрировать звук мощностью 157,6 дБ.

«Сегодня очень жарко, и из-за этого много машин «полегло», но людей все же очень много. Атмосфера однозначно понравилась, это на порядок лучше, чем было в 2019 году», — сказал он.

Победители, участники и активные зрители фестиваля получили грамоты и ценные призы от организаторов мероприятия.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей