«В информационный век и поле боя информационное» — Тимофей Сергейцев

Российский политтехнолог Тимофей Сергейцев прокомментировал ситуацию в информационной войне сегодня.

«Маски давно сорваны, стоит посмотреть на позицию Запада и Европы, которым не подходит Россия и народ РФ, значит это все надо ликвидировать. Мы не очень обращаем на все это внимание и продолжаем делать то, что и делали», — отмечает политтехнолог.

Эксперт подчеркнул, что средства пропаганды появились давно, с появлением газет и радио.

Сергейцев подчеркивает, что телевидение изобрели немецкие журналисты, а мы слушали и наши родители «Голос Америки» и это работало.

Тимофей Сергейцев высказал свое мнение о том, кто с кем воюем и кого побеждаем в информационной войне:

«Мы как-то в плане информационной работы или идеологической работы, если говорить шире, разобрались с форматом новостной работы, у нас есть действительно новостные программы и мы их интерпретируем, но например кино нам не хватает. Они нам описывают устройство нашей повседневной жизни, мы откуда все узнаем, в основном из кино, хотелось бы чтобы из книг. И эту проблему мы пока не решили, хотя она разрешима вполне, а природа не терпит пустоты, и туда начинает лететь всякая моль, типа Моргеншерна и других, не хочу их рекламировать».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front российский политтехнолог Тимофей Сергейцев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей