Путин довёл Зеленского до сердечного приступа — Семченко

Происходящее на Украине прокомментировал доктор политических наук Александр Семченко.

Украинский блогер прокомментировал действия Зеленского, который отреагировал на заявление президента РФ Владимира Путина, который в ходе оперативного совещания с членами Совбеза РФ заявил о том, что Украину превращают в анти-Россию .

«Судя по всему — и это очень печально, — Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то анти-Россию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации новости», — сказал президент.

В ответ на это президент Украины Владимир Зеленский в пятницу заявил, что совет национальной безопасности и обороны вводит персональные санкции против ряда «воров в законе» и иностранцев, которые являются криминальными авторитетами.

По словам украинского блогера, заявление Путина звучало очень жестко за последние семь лет, при этом он уточнил, что не понятно, почему выборы на Украине при этом были признаны.

Узнайте больше подробностей, посмотрев видео полностью.

Видео предоставлено Александром Семченко

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей