«Последний резерв ставки: Киев бросает на Восток ЛГБТ» — Владимир Рогов

Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал происходящие события на Украине.

Гость эфира прокомментировал новость о том, что экс-командир «Азова» Жорин рассказал, что делать с оккупированными территориями после победы, отметив, что не стоит останавливаться на этом персонаже, так как его уровень доставщика пицы.

«Здесь интересен тот момент, что если мы послушаем его инициативы, то здесь их две: во-первых, принятие закона о коллаборационизме, загон всех жителей народных республик, репрессии по отношению ко всем жителям Слобожанщины и Новороссии, так как ни там недостаточно чистые для развития государства. Так вот Жорин инициирует создание штабов обороны, по сути это подготовка перехвата власти, когда зеленые персонажи начнут отваливаться от власти. Они планируют перехватить власть и взять ее в свои руки», — рассказал Владимир Рогов.

Владимир Рогов объяснил почему Зеленскому не выгодно обменивать пленных с Донбассом:

«Заслугу Медведчука здесь нельзя преуменьшать никак, он активно этим занимался, и пробивал и через Порошенко, и через того же Зеленского, но Зеленский уперся по полной и вообще не хотел никакого обмена по той простой причине, что прекрасно понимал, что приезжающие бывшие военнопленные ВСУшники или даже каратели, рассказывающие правду, о жизни в Донецке, Луганске, об отсутствии российской регулярной армии, о том, что там живут простые люди, что они хотят мира, и как они относятся к военнопленным — естественно это большой удар по режиму. Поэтому не надо, чтобы они возвращались, надо чтобы они там сидели, а за них Зеленский будет одевать браслетики, серьги,  в нос, рот и куда там еще пирсинги себе делать и каждый раз смотреть на браслетики и думать: как же там хлопцы».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей