«В колонии реальная власть принадлежит смотрящему из Метрополии» — Сергей Юрченко

Народный блогер Сергей Юрченко прокомментировал актуальные новости Украины, а также как прошло празднование в стране 9 мая.

Сергей Юрченко отметил, что традиционно 9 мая на Украине в сельской местности отмечалось 8 мая,  пока на Украине не ввели день траура, который большинство жителей Украины игнорируют.

«Сегодня на Украине идет борьба с коммунистическими силами. Это идет целенаправленное уничтожение идеологии для того, чтобы не появилось реально социальное государство» — говорит народный блогер.

По мнению эксперта, все завязано на экономике страны, на Украине сейчас сотни тысяч безработных и у них нет выбора как идти служить, чтобы выжить. За счет обнищания народа власти Киева и содержат армию страны.

Народный блогер отметил, что переформатирование Украины из президентской в парламентскую — узурпация власти

«Есть один маленький нюанс по поводу переформатирования страны в из президентской в парламентскую. Ребята, ну вы уже приняли избирательный закон, но без механизма, отзыва и давления на депутатов со стороны народа, все это филькина грамота ваши разговоры о парламентской республике. Это будет та же самая узурпация власти, которую сейчас делает Зеленский».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front народный блогер Сергей Юрченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей