«Украине предстоит фрагментация на фоне неразрешимых внутренних противоречий» — Искандер Хисамов

События на Украине комментирует журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов.

«Сегодня Зеленский понимает, что Украина предоставлена сама себе и это очень плохо для самой Украины. Евросоюзу Украина в центре ЕС совсем не нужна, при том, что они не принимают западные ценности», — рассказал он.

Искандер Хисамов подчеркнул, что борьба за Украину будет продолжаться:

«Нынешняя власть Украины намерена разрушить естественный ход вещей, потому что ход не совпадает с многовековой борьбой за душу Украины между Западом и самой Украиной и Россией, которая в этом воплощена. Борьба будет продолжаться, будут силовые вещи, военные. Борьба и битва за Украину продолжатся».

По мнению журналиста, сейчас Украине грозит фрагментация, регионализация и прочие интересные тяжелые процессы, в которых заинтересованы, и с интересом будет наблюдать.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей